欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省防汛抗旱物资管理中心组织开展“格物致知 阅读启智”读书分享活动

时间:2024/7/8 11:25:05 来源:陕西省防汛抗旱物资管理中心 阅读:355
打印 字号: 分享:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全民阅读工作的重要指示精神,按照局系统关于“读好书求新知强本领”读书学习活动的安排部署。75日上午,陕西省防汛抗旱物资管理中心组织开展了“格物致知阅读启智”读书分享活动,全体干部职工参加,局机关党委委派一级调研员周卫兵、四级调研员孙富强到会指导。

微信图片_20240708112410.jpg

活动上,管理中心各科室负责人依次进行了读书分享,领导班子成员进行了读书点评,大家积极畅谈读书感受,彼此交流阅读心得,将读书学习作为补足“精神之钙”、筑牢“党性之魂”的有效途径,相互提升认知,拓宽知识的广度和宽度,为更好地履职尽责提供充分营养,为单位的发展贡献出自己积极的力量。

党委书记、主任张卫锋在总结讲话中,引经据典、深入浅出地对为何读书、读书何为、如何读书进行了系统阐释,提倡多读书,读好书,营造长期且浓厚的读书学习氛围,引导广大党员干部职工积极参与,掀起读书热,共同构建学习型机关、学习型支部,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

最后,省局机关党委一级调研员周卫兵对本次活动给予充分肯定,并提出三点建议:一是进一步加强组织领导,持续推进,将读书学习活动与理论学习中心组、党支部学习紧密结合,推动读书活动常态化开展;二是进一步营造读书氛围,灵活方式。依托管理中心搭建的“致知书屋”这一学习交流、成长进步的平台,灵活运用多种方式,引导干部职工自觉养成良好的读书习惯;三是进一步学用结合,提升实效。将自己摆进去、把职责摆进去,结合工作实际,把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。

关闭