欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮科院开展警示教育活动

时间:2024/7/5 18:31:47 来源:陕西省粮油科学研究院 阅读:437
打印 字号: 分享:

为推进党纪学习教育走深走实,强化纪律规矩意识,以案为鉴,警示党员干部严守纪律红线和法律底线,7月3日,省粮科院组织党员干部20余人赴陕西省关中监狱开展警示教育活动。

微信图片_20240705183112.jpg

在监狱工作人员的引导下,大家实地参观了监狱伙房监区操作间、二监区习艺车间、监舍区等服刑人员学习、生活改造场所,观看了监狱工作宣传片,“零距离”听取服刑人员现身说法和对违法犯罪的忏悔,深刻感受到党纪国法的威严和违法犯罪付出的沉重代价。

此次活动既是一次加强党纪学习教育警示教育的生动体现,也是一次触及灵魂的思想洗礼。大家表示,在今后工作中要深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,时刻保持清醒头脑,进一步增强纪法意识、底线意识、红线意识,守牢政治关、思想关、作风关、廉洁关,不断筑牢拒腐防变的思想防线,持续营造风清气正的干事氛围,以岗位履职的新成效为粮食科研事业高质量发展贡献力量。

关闭