欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

宁夏回族自治区粮食和物资储备局一行来陕调研

时间:2024/7/4 15:54:00 来源:办公室(法规体改处) 阅读:488
打印 字号: 分享:

72-3日,宁夏回族自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长王登科一行5人来陕调研粮食安全保障地方立法和“十五五”规划编制工作。省粮食和物资储备局党组成员、副局长陈辉参加调研并交流意见。

微信图片_20240704154753.jpg

在陕期间,调研组走访了陕西省粮食质量安全中心、西安爱菊粮油工业集团等,深入了解粮食储备、加工、应急、质量检验、市场监测等方面情况,并召开座谈会,与陕西省农业农村厅、自然资源厅等相关部门进行座谈交流,听取我省粮食安全保障地方立法、“十五五”规划编制等情况介绍和意见建议。

调研组认为,陕西省粮食和物资储备局在粮食安全保障地方立法、粮食产业发展、粮食应急和质检体系建设等方面,取得了较好成效。尤其对我省在粮食安全保障地方立法、优质粮食工程方面,早着手早谋划,深入调研,加强沟通,积极争取支持等做法表示赞赏,希望进一步加强两省粮食和物资储备工作交流合作,共同开创粮食和物资储备工作新局面。陈辉对调研组一行表示欢迎,强调两省在粮食安全保障工作和相关立法工作方面有很多宝贵经验值得相互学习借鉴,希望双方继续深入合作,推动两省粮食和物资储备工作迈上新台阶。

省农业农村厅、省自然资源厅、省粮食和物资储备局相关处室,省粮食质量安全中心、西安国家粮食交易中心等单位负责同志参加调研。

关闭