欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮科院召开庆祝建党103周年党员大会

时间:2024/7/3 16:01:55 来源:陕西省粮油科学研究院 阅读:552
打印 字号: 分享:

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,教育引导党员不忘初心使命,强化身份意识,进一步增强党员的荣誉感和责任感,发挥先锋模范作用,奋力干事创业。7月1日,省粮科院组织召开庆祝中国共产党成立103周年党员大会。

微信图片_20240703160251.jpg

大会在激昂庄严的国歌声中拉开序幕。在院党委书记李森同志的带领下,预备党员入党宣誓,全体党员重温入党誓词。铮铮誓言提醒着同志们要时刻铭记党员身份、不忘入党初心和使命责任。院党委为16名党员集体过“政治生日”,发放“政治生日”贺卡,赠送学习书籍。张樱等3名同志重温入党志愿书,分享“政治生日”感言,回顾入党时的难忘时刻和思想发展历程,分享工作经历和感悟,表示要始终筑牢信仰之基,立足本职岗位,担当干事创业,为省粮科院科研事业高质量发展“添砖加瓦”。

微信图片_20240703160300.jpg

会上,李森同志讲授党课,教育引导全体党员坚定理想信念,严守纪律规矩,做到对党绝对忠诚。号召全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在局党组的坚强领导下,铭记党的光辉历史、传承红色基因,脚踏实地、埋头苦干,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态和扎实的工作作风认真履职尽责,发挥共产党员先锋模范作用,为推动粮食科技工作取得新进步、实现新发展,谱写陕西粮食和物资储备事业高质量发展新篇章贡献力量。

关闭