欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省防汛抗物资管理中心开展应急抢险调运业务培训

时间:2024/6/5 15:08:48 来源:陕西省防汛抗旱物资管理中心 阅读:534
打印 字号: 分享:

为深入强化履行主业主责提质增效,进一步提升职工岗位技能和职业素养,持续锻造一支思想政治坚定、业务技术过硬的职工队伍。531日,陕西省防汛抗旱物资管理中心在省防汛抗旱物资储备仓库组织开展了一次应急抢险救灾物资储备管理业务培训。

微信图片_20240605150910.jpg

培训采用业务理论知识讲解与实地观摩教学相结合,系统讲解了物资储备管理的相关政策、规定、规范以及应急调运预案和安全操作规程等,现场熟悉储备物资的使用性能,技术要求和保养规范,加深了全体干部职工对物资储备管理重要性的认识,增强了守好初心,担好使命的责任感、荣誉感,为常态化业务培训奠定了基础。

微信图片_20240605150916.jpg

党委书记、主任张卫锋对本次培训进行了总结点评,并以“把党纪党规挺在前面 做忠诚干净担当好干部”为题向全体党员干部职工讲授了一次党课,告诫每一名党员干部,要保持敬畏之心,干净干事,始终保持清廉本色,要用纪律的保证推动作风能力提升,牢牢立足主业,做到懂应急、会应急、能应急,守得住初心,担得住使命,推动管理中心整体工作迈上新台阶。

关闭