欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

海南省粮油科学研究所到省粮科院调研座谈

时间:2024/6/3 16:08:32 来源:陕西省粮油科学研究院 阅读:538
打印 字号: 分享:

5月29日,海南省粮油科学研究所所长郑联合一行到省粮科院调研座谈。

微信图片_20240603160556.jpg

座谈会上,李森院长代表省粮科院班子和全体职工对郑联合一行表示热烈的欢迎。双方分别介绍了单位概况、人员结构、业务开展情况,并就课题申报、项目合作、成果转化、专业技术队伍建设等方面进行了深入交流。双方希望未来继续加强沟通联系、资源共享、优势互补,在现代储粮技术、绿色储粮技术研发应用,特种油脂、特色农产品研究开发以及期刊编辑等方面开展广泛合作,充分发挥各自在新技术推广、新产品研发、新成果应用、粮油技术服务等方面优势,积极推动粮食行业科技进步,为科技兴粮服务和保障粮食安全做出新的更大贡献。

微信图片_20240603160602.jpg

会后,郑联合一行参观了院实验室。

关闭