欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮食和物资储备局组织党组理论学习中心组集体学习

时间:2024/5/14 17:27:52 来源:机关党委 阅读:502
打印 字号: 分享:

514日,省粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,集体学习《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》和《中国共产党纪律处分条例》,局党组书记、局长杨林主持会议。

微信图片_20240514172801.jpg

会议认为,《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》对于巩固拓展主题教育成果,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,推动广大党员、干部更加深刻领悟“两个确立”,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者具有重大意义。局系统各级党组织要按照党中央的决策部署和省委省政府工作要求,把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,扛起主体责任,对各项任务举措明确责任单位和具体要求,不折不扣抓好落实。

会议强调,开展党纪学习教育必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,组织党员特别是党员领导干部认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为推动粮食和物资储备各项工作高质量发展提供坚强保障,不断为谱写陕西新篇、争做西部示范贡献粮储力量。

会上,机关各处室主要负责同志分别作了研讨交流发言。局领导及机关各处室、局属各单位主要负责同志参加学习。

关闭