欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食和物资储备局组织开展第二期“粮储青年论坛”学习交流活动

时间:2024/5/10 17:06:08 来源:机关党委 阅读:420
打印 字号: 分享:

为持续深化“三个年”活动要求,推动局系统党纪学习教育走深走实,进一步促进广大青年干部理论学习交流,提升综合能力素质,510日,省粮食和物资储备局在局机关举办第二期“粮储青年论坛”学习交流活动。

微信图片_20240510173455.jpg

活动中,局机关和服务中心11名青年干部代表围绕提升粮储工作质效经验方法、增进才干学识能力举措、个人理论学习感悟收获等方面深入开展学习交流。交流中,青年干部们结合工作实际和学习心得,聚焦粮食和物资储备事业高质量发展,谈感悟、提想法、谋思路,每名发言人员用丰富的专业学识、绝妙的文字金句、深刻的理解感悟为大家奉献了一场精彩纷呈的“交流盛宴”。交流结束后,局总工程师王志军同志对交流活动进行了详细点评,并为青年干部代表赠送了学习书籍。

会后,大家纷纷表示,要始终牢记习近平总书记对青年干部的殷殷嘱托,牢记坚定不移跟党走、为党和人民奋斗的初心使命,在各自工作岗位上继承和发扬好“五四精神”,并以此次青年论坛为契机,加强学习交流,强化理论武装,提高能力本领,以积极进取、昂扬向上的工作状态为粮食和物资储备事业高质量发展贡献青春力量。

局机关及有关局属单位30余人参加了此次活动。

关闭