欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

杨林到省防汛抗旱物资管理中心检查调研

时间:2024/5/7 16:50:39 来源:办公室(法规体改处) 阅读:566
打印 字号: 分享:

57日,省发展改革委党组成员,省粮食和物资储备局党组书记、局长杨林到省防汛抗旱物资管理中心高陵物资储备库检查调研汛期应急救灾、安全生产等工作。

11111.jpg

杨林一行深入库区仓房,实地察看了防汛抗旱应急救灾物资维护保养、储备物资数量质量、仓库消防安全管理等情况,听取了省防汛抗旱物资管理中心工作开展情况并给予充分肯定。

杨林强调,防汛抗旱工作关系人民群众生命财产安全,当前汛期临近,做好防汛抗旱物资储备管理工作至关重要。一要提高站位。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真贯彻落实全省防汛抗旱暨安全生产视频会议部署,坚持底线思维、增强忧患意识,以高度的责任感和使命感,落实落细各项管理措施,扎实做好防大汛、抗大险、救大灾各项物资准备工作,持续提升应急处突能力,为陕西高质量发展做出应有贡献。二要扎实工作。要以“时时放心不下”的责任感做好库区防火防汛等工作,细致排查整治风险隐患,加强值班值守,落实领导干部带班制度,确保物资储备安全;要强化制度建设,规范物资储备管理,细化完善应急预案,加强应急演练,不断提升物资储备治理效能,确保物资储备关键时刻拿得出、调得快、用得上。三要带好队伍。要以党的政治建设为统领,持续深化“三个年”活动,扎实开展党纪学习教育,抓班子、带队伍,加强学习培训,严管厚爱干部,努力打造一支“政治强、业务精、作风硬”的物资储备队伍。

关闭