欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮科院党委组织开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习和研讨交流

时间:2024/4/30 16:09:02 来源:陕西省粮油科学研究院 阅读:696
打印 字号: 分享:

按照局系统党纪学习教育读书班安排,4月28日至29日,省粮科院党委组织全院党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》并开展研讨交流,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实。

微信图片_20240430160401.jpg

本次读书班采取集中学习和研讨交流相结合的方式进行。与会同志逐章逐条学习《条例》内容,结合工作实际谈认识谈体会。大家一致认为,通过这次读书班学习,进一步深化了对加强党的纪律建设重要性、忽视党纪和违反党纪问题危害性的认识,对《条例》的主旨要义和规定要求有了更全面、更具体、更深入的理解把握,受到了深刻的纪律教育和党性锤炼。一致表示,要在学习运用中当好排头兵,把规矩牢牢刻印在心上,始终做到忠诚干净担当,切实把党纪学习教育成果转化为推动粮食科研事业高质量发展新动能。

关闭