欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省军粮供应中心举办党纪学习教育读书班

时间:2024/4/30 16:07:13 来源:陕西省军粮供应中心 阅读:666
打印 字号: 分享:

428-29日,省军粮供应中心举办党纪学习教育读书班,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,扎实推动党纪学习教育走深走实。

根据学习安排,举行开班式,观看《条例》精神解读视频;组织集中学习,原原本本学、逐章逐条学,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求;开展交流研讨,联系实际畅谈学习体会,进一步明方向、立规矩、正风气、强免疫。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要以此次党纪学习教育读书班为契机,深入领会习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于加强党的纪律建设的重要论述等,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,一是高度重视党纪学习教育。“加强纪律性,革命无不胜”,以党纪学习教育成果推动党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。二是深刻领悟《条例》主旨要义。党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常,坚持提高站位学、联系实际学、带着职责学,推动《条例》入脑入心。三是严格对照“六项纪律”检视整改。不断用党规党纪校正思想和行动,坚决贯彻执行党中央决策部署,做到政治强、业务精、作风正,着力建设学习型、创新型、效能型、廉洁型、服务型党支部。

党员干部表示,将持续在学习《条例》上下功夫,切实做到内化于心、外化于行,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。树立更高标准,落实更严要求,自觉将党纪学习教育融入工作中,走在前、作表率,以党纪学习教育成效推动军粮供应工作高质量发展。

中心党员干部、陕西军粮应急应战保障有限公司全体党员、入党积极分子参加。

关闭