欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食和物资储备服务中心开展《中华人民共和国粮食安全保障法》学习培训活动

时间:2024/2/20 11:14:01 来源:陕西省粮食和物资储备服务中心 阅读:1126
打印 字号: 分享:

新春伊始,为促进粮食安全事业进一步蓬勃发展,陕西省粮食和物资储备服务中心召开专题会议,学习《中华人民共和国粮食安全保障法》,并对本年度学习解读工作做出安排部署。

会议指出,《中华人民共和国粮食安全保障法》是新中国成立以来有关粮食事务的第一部规范的法律法规,为深入实施国家粮食安全战略,建立完善粮食安全保障制度体系,全方位夯实粮食安全根基,保障国家粮食安全提供了有力的法治保障。

会议强调,全体干部职工要将《中华人民共和国粮食安全保障法》作为全年学习的重点内容,逐章逐条进行学习理解,结合工作实际掌握其中蕴含的实践意义,增强贯彻执行粮食安全保障法的理论基础和实践能力。

关闭