欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食质量安全中心被华商网授予“西安市青少年社会实践联盟单位”称号

时间:2024/2/8 10:02:40 来源:陕西省粮食质量安全中心 阅读:1462
打印 字号: 分享:

为进一步汇聚社会各方力量,丰富陕西青少年社会实践活动,为陕西青少年的成长和发展贡献力量,130日,华商网童学会召开《2024陕西少儿网络春晚》,特别邀请了我中心等17家企事业单位共同参与并见证了西安市青少年社会实践联盟单位的授牌仪式,为陕西青少年社会实践活动积蓄了丰富多样的社会资源。

微信图片_20240207114029.jpg微信图片_20240207114033.jpg

2023年度,陕西省粮食质量安全中心在省粮食和物资储备局党组的正确领导下,牢记粮食安全“国之大者”,全面贯彻落实国家粮食安全战略,牢牢把握粮食安全主动权,坚持聚焦主责主业,服务粮食质量安全,为三秦百姓端牢自己的饭碗提供了保障。中心与西安市人民检察院机关党委、省发改委机关党委干部子女和华商网小记者分别开展了3次实验室开放日共建活动,进行食品安全科普宣传,为中心各项事业不断发展注入了蓬勃生机,为集体和个人获得多项荣誉、为我省获得国家粮食质量管理先进省份等做出了重要贡献。

关闭