欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食质量安全中心开展春节前走访慰问活动

时间:2024/2/8 9:53:53 来源:陕西省粮食质量安全中心 阅读:242
打印 字号: 分享:

岁末踏雪送温暖,一声慰问暖人心。近日,陕西省粮食质量安全中心组织开展春节前走访慰问活动,中心领导班子带领科室负责人走访慰问退休老干部和困难职工,向他们送去了慰问品、慰问金和诚挚的问候。

微信图片_20240207114006.jpg

话新年、送祝福。中心主任栾海鹏与退休老干部进行亲切交流,为他们带去了职工文学作品集《同说》和春节慰问品,认真介绍了中心工作和事业发展情况,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真倾听了退休老干部对中心发展工作的意见建议,叮嘱他们要注意保重身体,并祝愿他们度过一个祥和、安康、幸福的春节。

微信图片_20240207113952.jpg微信图片_20240207113945.jpg

在慰问单位困难职工时,中心工会将省局机关党委、工会组织书写的春联送给广大职工,并为每位困难职工送去了困难慰问补助金。

微信图片_20240207114010.jpg微信图片_20240207113958.jpg

此次春节前走访慰问活动,不仅给予他们以生活上的帮助和精神上的关怀,更拉近了彼此的距离,进一步增强了中心干部职工的获得感、幸福感和安全感。

关闭