欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食质量安全中心召开2023年度工作总结表彰大会

时间:2024/2/7 11:27:42 来源:陕西省粮食质量安全中心 阅读:276
打印 字号: 分享:

202424日,陕西省粮食质量安全中心召开2023年度工作总结表彰大会,省局党组成员、王晓霞副局长、规划发展和科技处负责同志莅临指导,全体干部职工参加会议。

微信图片_20240207114103.jpg 微信图片_20240207114107.jpg

会议宣读了2023年度先进科室、先进个人以及精神文明模范典型的表彰决定,与会领导分别为先进科室和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书,为获得“道德模范”、“文明家庭”、“最美职工”、“最美志愿者”称号的精神文明先进个人颁发了荣誉证书,并与各科室负责人签订了《2024年度消防安全责任书》。

微信图片_20240207114114.jpg 微信图片_20240207114038.jpg

栾海鹏主任代表中心班子对2023年度工作作了全面回顾总结,并对2024年度工作进行了部署安排。

省局党组成员、王晓霞副局长充分肯定了省粮食质量安全中心各项工作,认为中心召开年度工作总结表彰大会形式好,内容丰富,全面突出了2023年度中心业务工作的各项亮点,中心智能信息化监管能力位居全国前列,“第一镰”工作获得国家局和省局的充分肯定,质检中心人才队伍建设成绩显著,质量安全工作宣传力度逐年提升,五星支部和精神文明创建成功并受到上级有关部门表彰,各项成绩显著突出。

微信图片_20240207114110.jpg

同时,她对中心提出四个方面的工作要求:一是要讲政治。中心所承担的政策性粮食质检职能来源于政府赋能,责任重大、使命光荣,全体干部职工必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二是要勇担当。自觉扛起自己本职岗位上的工作责任,发挥个人才干,以强大的合力凝聚中心的权威和力量,努力打造一支政治过硬、作风扎实、堪当高质量发展重任的高素质干部队伍。三是要守纪律。领导班子要切实履行好“一岗双责”,严格落实“三重一大”制度,加强党建和党风廉政建设,持续纠“四风”、转作风,严格遵守“四严”工作准则和各项工作规定要求。四是要重团结。全体干部职工要紧紧团结在领导班子周围,全面提升中心的向心力和凝聚力,在新的一年里再接再厉、再创佳绩。

关闭