欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食质量安全中心举办2024年第三期读书分享会

时间:2024/2/6 18:04:04 来源:陕西省粮食质量安全中心 阅读:292
打印 字号: 分享:

在时间的涓流中,我们再次拉开了读书分享的帷幕。2024126日,第三期读书分享会在省粮食质量安全中心如期而至。

微信图片_20240206180457.jpg

检测室副主任夏辉分享了路遥的经典之作《人生》,这部作品以其深邃的思考和鲜活的文字,讲述了一个普通人生的不凡之路。夏辉通过自己的深度解读,使大家更为深入地理解了作品中蕴含的人生哲理,引起了共鸣。

微信图片_20240206180453.jpg

呼鑫分享了《反脆弱》这本由尼古拉斯·塔勒布所著的力作,她用深刻的见解和独到的分析,解读了作者对于风险和不确定性的独到观点,引发了与会者对于个体和组织如何更好地应对未知挑战的思考。

微信图片_20240206180505.png

回顾上次读书分享的成功经验,本次分享会再度为职工们提供了一个深入思考、拓展视野的平台。这次的读书分享会再一次展现了粮食质量安全中心广大职工对于知识和文学的热爱,也为接下来的读书分享活动奠定了坚实的基础。

关闭