欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮食和物资储备局举办“迎新送福写春联”活动

时间:2024/2/6 16:28:08 来源:省粮食和物资储备局·人事处(离退休人员服务管理处) 阅读:313
打印 字号: 分享:

翰墨凝书香,文礼贺新春。为进一步弘扬传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,24上午,省粮食和物资储备局人事处(离退休人员服务管理处)邀请局书画会老干部来到机关大院,开展迎新送福写春联活动提前为大家送上新春的祝福。

0001.jpg

活动现场,红纸翻飞、墨香四溢、其乐融融。局书画会的老干部们笔走龙蛇,局系统的书法爱好者们纷纷加入,大家一起挥毫泼墨、妙笔生花,“才闻兔岁凯旋曲,又唱龙年祝福歌”,“宝地年年财运高、福门代代前程好”,一句句寓意吉祥的新年祝福跃然纸上,一幅幅笔酣墨饱的大红春联展现在眼前,描绘出大家对伟大祖国的热爱美好生活的憧憬喜庆的联语红红的“福”字都充满了浓浓的年味真挚的祝福。

0002.jpg

龙行龘龘迎盛世,墨香绽放暖人心。在热闹祥和的氛围中,干部职工们领到了自己心仪的春联,赞不绝口,喜笑颜开。本次活动共送出春联400余幅和“福”字200余幅,在为大家送去新春祝福的同时,也让广大干部职工充分领略到了祖国传统文化的动人魅力。

关闭