欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮食和物资储备局开展春节走访慰问离退休干部活动

时间:2024/2/6 15:24:17 来源:省粮食和物资储备局·人事处(离退休人员服务管理处) 阅读:317
打印 字号: 分享:

新春佳节即将到来之际,省粮食和物资储备局党组书记、局长杨林等领导同志登门看望慰问离退休老同志,送上大红的春联、福字、年画、慰问品和慰问金,并向他们致以诚挚的问候,祝福他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

01.jpg

走访慰问中,局领导分别与老同志们在家中促膝交谈,关切询问他们的生活起居和身体健康情况,表达了局党组对老同志们的真挚关怀。与此同时,局领导向老同志们介绍了过去一年全省粮食和物资储备工作开展情况和取得的新成就,广泛征求了老同志们的意见和建议。局领导表示,陕西粮食和物资储备工作取得的成就,是全省上下包括老同志们在内共同努力的结果,凝结着老同志们的心血和付出。希望老同志们继续一如既往地支持省局工作,积极为全省粮食和物资储备事业高质量发展建言献策。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

老同志们衷心感谢党组织的关心关怀,对过去一年全省粮食和物资储备事业取得的成绩感到由衷高兴,表示坚决拥护党的方针政策和决策部署,将继续发挥余热,为陕西粮食和物资储备事业高质量发展贡献智慧和力量。

关闭