欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮科院召开2023年度目标责任考核测评大会

时间:2024/2/2 14:57:15 来源:陕西省粮油科学研究院 阅读:639
打印 字号: 分享:

131日,省粮科院召开2023年度目标责任考核测评大会,总结年度工作任务完成情况、开展部门测评。

会议集中学习了《陕西省粮油科学研究院科室部门目标责任考核及职工年度考核办法》;听取了各部门一年来党建、科研、业务工作开展情况、取得成效及下一步工作打算;通报了2023年度院财务收支情况等指标,并组织部门测评。

会议指出,2023年在省局党组的坚强领导下、在全体职工的共同努力下,粮科院圆满完成了全年科研、业务目标任务,党建工作取得新成效、科研工作取得新进步,业务收入明显提升。

会议要求,各部门要以考评为契机,通过总结交流,相互学习,取长补短,拓展工作思路,不断探索推动部门工作的新举措、新办法、新路径。在新一年的工作中,要迈好起步开创新局,以更加饱满的热情、更加严谨的作风,攀高比强再出发,奋力开创新时代粮食科研工作高质量发展新局面。

省粮科院全体干部职工参加了会议。

关闭