欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

杨林赴延安市调研“延安小米”品牌建设工作

时间:2023/7/7 17:09:52 来源:省粮食和物资储备局·信息宣传处 阅读:11017
打印 字号: 分享:

7月6日-7日,省发展改革委党组成员,省粮食和物资储备局党组书记、局长杨林在延安市调研“延安小米”品牌建设工作。

杨林一行来到甘泉工业园区,实地查看“延安小米”深加工基地,通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解陕西粮农延安小米精深加工项目进度、小米加工工艺流程、产品销售等情况。

延安小米.jpg

杨林指出,延安市拥有小米生长优越的地理位置,生产的小米质量优异,同时,“延安小米”有根有魂有营养,具备做大做强产业的条件。陕西粮农延安小米精深加工项目的落地对县域经济高质量发展和百姓收入持续增加具有重要意义。

杨林强调,一要贯通全链条,精准用力。要依托好陕西粮农集团延安小米深加工基地的技术优势和资源优势,继续完善“延安小米”的技术标准,实现延安小米生产、产品研发、品牌销售等环节的全链条贯通,严把质量关,全力助推延安小米产业发展。二要同心戮力,共同发力。各级政府、相关部门和企业要进一步提高站位,强化联动协作,深化政策扶持,激发农户种植积极性,引导小米产业健康发展,真正形成做大做强延安小米产业的工作合力。三要聚焦品牌,持续发力。要加强“延安小米”品牌建设和保护,围绕延安小米品种、品质、区域等特点,做好品牌发展战略规划,开展全方位、多渠道、矩阵式宣传展示,以品牌价值赋能产品价值,全面提升“延安小米”品牌知名度、产品价值力和市场占有率,推动全省粮食产业经济实现跨越式发展。

陕西粮农集团党委书记、董事长刘利民,省粮食和物资储备局总工程师王志军、规划发展处主要负责同志参加调研。延安市发展改革委和有关县区负责同志参加调研。

关闭