欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食和物资储备局所属事业单位2023年公开招聘工作人员面试公告

时间:2023/6/9 16:15:03 来源:省粮食和物资储备局·人事处(离退休人员服务管理处) 阅读:33791
打印 字号: 分享:

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《2023年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》精神要求,现将陕西省粮食和物资储备局所属事业单位2023年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员

按照《2023年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的相关规定,报考陕西省粮食和物资储备局所属事业单位相关岗位,经面试资格复审合格的人员(详见附件)。

二、面试时间

2023年6月17日 8:30-13:00。

三、面试地点

陕西省粮食和物资储备局前11楼会议室(西安市莲湖区莲湖路32号美居酒店11楼会议室)。

四、注意事项

1.全部考生须于6月17日上午8:10在陕西省粮食和物资储备局前11楼会议室集合。上午8:20抽签开始后,迟到考生不得入内,按缺考处理。

2.为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,在规定时间前到达面试考点。

3.考生面试时应持笔试准考证、有效身份证原件进场。考生抽完签后,应在抽签号上填写自己的准考证号。考生不得私自交换签号。

4.考生进入考点后应自觉关闭手机及其它通讯工具,按要求统一封存。对擅自使用通讯工具的考生,按考试违纪规定处理。

5.本次采取结构化面试方式,每名考生的面试时间为10分钟。考生按照抽签顺序由工作人员引导至面试考场,不得随意走动、擅自离开候考室。面试中不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等与个人有关的信息。

6.面试结束后,主考官现场告知考生本人面试成绩,考生当场核对本人的抽签号、面试成绩,确认无误后签字并退场。考生应自觉保守试题秘密,面试结束后立即离开考区,不得在考区大声喧哗或谈论考试内容,不得与他人议论或向他人传递面试信息。

7.考生必须严格遵守面试纪律。对于一般违纪违规行为的人员,一经查实即按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30号)处理;对于提供作弊器材或者非法出售试题、答案的,代替他人或者让他人代替自己参加考试的,按照法律法规有关规定处理。

五、成绩公布

2023年6月17日将在陕西省粮食和物资储备局门户网站公布参加面试人员的笔试总成绩、面试成绩、综合成绩和进入体检人员情况。参加面试的考生应注意查看有关信息并保持电话畅通。

联系电话:029-87260363

附件:陕西省粮食和物资储备局所属事业单2023年公开招聘工作人员进入面试人员名单.xls

陕西省粮食和物资储备局

2023年6月9日

关闭