欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食和物资储备局所属事业单位2023年公开招聘工作人员资格复审公告

时间:2023/5/30 16:29:37 来源:人事处(离退休人员服务管理处) 阅读:27680
打印 字号: 分享:

一、资格复审对象

进入面试资格复审的人员(详见附件)。

二、资格复审时间

202362日上午8:3012:00

三、资格复审地点

陕西省粮食和物资储备局前11楼会议室(西安市莲湖区莲湖路美居酒店11楼会议室)。

四、相关注意事项

1.参加资格复审时,考生须持本人身份证、毕业证、学位证、准考证、报名登记表、有效验证期内《教育部学历证书电子注册备案表》和招聘岗位资格条件所需的相关证件或证明材料的原件及复印件。

2.留学回国人员须提供由教育部留学服务中心出具的学历认证书。

3.2年择业期未落实工作单位的高校毕业生考生需提供户口本、本人档案存放的毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)或人才交流服务中心等机构的档案存放证明。

4.报考人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)在参加资格复审时,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明,无同意报考意见的报考人员不能通过资格复审。

5.面试资格复审须留存考生本人有关信息,不受理委托代理提交的资格复审材料。

6.未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

咨询电话:029-87260363

附件:

陕西省粮食和物资储备局所属事业单位2023年公开招聘工作人员进入面试资格复审人员名单.xls


陕西省粮食和物资储备局

2023530

关闭