欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

西安国家粮食交易中心召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022/3/11 11:47:26 来源:西安国家粮食交易中心 阅读:9743
打印 字号: 分享:

按照省粮食和物资储备局党组统一安排部署,3月10日上午,西安国家粮食交易中心召开党史学习教育专题民主生活会。省局总工程师王志军和人事处副处长鲁刚领到会指导,交易中心全体班子成员参加会议。会议由交易中心党委书记、主任王创主持。

会上,王创首先通报了上年度民主生活会整改落实情况及此次专题民主生活会会前准备、征求意见情况,并代表交易中心领导班子作对照检查发言,认真查摆存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,明确具体可行的整改措施。随后,交易中心领导班子成员依次发言,逐项对照5个重点方面,紧密联系自身工作、思想实际,深刻剖析自身存在的突出问题和产生根源,有针对性提出改进措施,并如实报告个人有关重大事项,同时本着坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结的目的,认真地开展批评和自我批评。

鲁刚领表示,此次专题民主生活会准备充分,程序规范,环节齐全,材料详实,对照检查认真深刻,整改措施与工作结合紧密,有较强的可操作性,会议达到了预期目的,对会议召开中存在的不足,会后要尽快完善。

随后,王志军对此次专题民主生活会进行了点评。他强调,自我批评的目的是自我净化,对他人的批评意见也要虚心接受,要在问题整改上下功夫,强化整改细节,切实达到通过会议提高工作质效的目的,巩固发展成果,努力再创佳绩。

最后,王创代表交易中心领导班子表态发言。交易中心领导班子将以此次民主生活会为契机,聚焦问题不足抓好整改落实,全面提升履职尽责能力,为交易中心各项事业发展奠定坚实基础。

关闭