欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮科院召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022/3/14 9:30:22 来源:陕西省粮油科学研究院 阅读:9815
打印 字号: 分享:

3月11日,省粮科院领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。省局党组成员、副局长王晓霞,直属机关党委负责同志张少祥到会指导。省粮科院党委书记、院长李森主持会议。

会上,李森同志通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,代表院领导班子做了对照检查。班子成员逐一进行对照检查,认真查找存在的问题,深刻剖析原因,明确整改措施,严肃开展批评和自我批评。会议达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。

王晓霞同志在点评时指出,本次专题民主生活会省粮科院领导班子高度重视,准备充分,紧扣主题,班子及班子成员对照检查能够把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,整改措施明确,批评与自我批评开诚布公,直截了当,达到了团结-批评-团结的效果,是一次高质量的民主生活会。同时指出了存在的不足和改进意见,并提出了四点要求:一是持续加强理论学习,不断提高政治站位;二是持续抓好问题整改,确保取得实效;三是持续巩固党史学习教育成果,抓好学习常态化;四是及时做好会议情况通报和情况报告。

李森同志代表院班子作了表态发言,一是在深化理论学习上做表率;二是在狠抓问题整改上下功夫;三是在奋力干事创业上挑重担。不折不扣地执行好中、省决策部署和局党组工作要求,自觉担当、主动作为,团结和带领院全体职工用实际行动推动粮科院科研事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭