欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省军粮供应中心党支部召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022/3/21 14:59:12 来源:陕西省军粮供应中心 阅读:9928
打印 字号: 分享:

3月18日,省军粮供应中心党支部召开了党史学习教育专题民主生活会,会议以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发扬党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民走好新的赶考之路为主题。省局二级巡视员郭明、人事处副处长鲁刚领到会指导,会议由省军粮供应中心党支部书记高生伟主持,中心领导班子成员参加。

高生伟同志代表中心领导班子汇报本年度专题民主生活会会前准备、学习研讨、征求意见情况并进行对照检查,班子成员重点围绕五个方面的问题逐一进行党性分析,查摆不足,认真严肃开展批评和自我批评。

鲁刚领同志充分肯定了本次专题民主生活会,认为会议主题鲜明,准备充分,方案务实,问题梳理全面详细,对照检查客观深刻,制定措施具体可行,领导班子团结,充分发扬民主,坦诚开展批评,达到了预期目的。

郭明同志指出,本次专题民主生活会是一次高质量的民主生活会,开出了高水平、好效果。并对领导班子下一步工作提出了要求:一是以政治建设为统领,把政治纪律政治规矩挺在前面,进一步提升领导班子凝聚力、战斗力和号召力。二是以专题民主生活会为契机,进一步完善党史学习教育长效化常态化制度机制,认真学好“四史”,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。三是以落实整改措施为抓手,进一步推动党建和业务工作深度融合,提升党建工作质量,通过细化班子和个人整改措施,用好民主生活会成果,强班子带队伍增合力促发展。

高生伟同志代表班子作表态发言:在今后的工作中一是在理论武装上下功夫,深入学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示批示精神,持续巩固拓展党史学习教育成果。二是在抓问题整改上下功夫,进一步完善班子和个人对照检查材料,列出问题清单,细化整改措施,按要求抓好整改落实。三是在担当作为上下功夫,敢于担当、主动作为,全力推动党建业务融合发展,认真做好重点工作,举旗帜,做表率,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭