欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

局物资和能源储备处党支部持续深化党史学习教育

时间:2021/9/16 15:11:52 来源:省粮食和物资储备局·物资和能源储备处 阅读:9680
打印 字号: 分享:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面落实省委十三届九次全会部署,持续深化支部党史学习教育,按照局党组安排部署和《关于深化党史学习教育的通知》精神,9月14日,物资和能源储备处党支部开展了党史学习教育专题学习会,支部全体党员参加。

会上,支部党员分别领学了习近平总书记在西藏考察工作时的重要讲话精神、习近平总书记关于物资储备工作的重要论述摘选及党史学习教育指定学习书目,支部书记带头交流认识体会,支部党员逐一分享了近期个人党史学习心得,支部书记就抓好下步党史学习教育进行了安排。

此次专题学习采用“领学+交流”的形式,让支部全体党员吃透习近平总书记重要讲话精神实质,深入感悟思想伟力,做到四个“深刻领悟”。党员同志们也纷纷表示,要以党史学习教育为契机,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加坚定的信念,更加饱满的热情投入到各项工作中,奋力推进我省物资储备工作高质量发展。

关闭