欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省粮食和物资储备局督导组到西安国家粮食交易中心督导调研党建工作及党史学习教育进展情况

时间:2021/11/17 10:11:37 来源:西安国家粮食交易中心 阅读:9805
打印 字号: 分享:

11月16日,省粮食和物资储备局二级巡视员、局党史学习教育领导小组副组长郭明同志,直属机关党委专职副书记关晓娟同志,机关纪委书记张少祥同志到西安国家粮食交易中心督导调研党建工作及党史学习教育进展情况,直属机关党委张云强、尹艺璇陪同调研。

交易中心党委书记、主任王创同志代表中心党委向督导组汇报了党建工作及党史学习教育进展情况。督导组对交易中心党委在党建工作及党史学习教育中取得的成效给予了充分肯定,并要求交易中心党委下一步要继续推动党史学习教育走深走实,避免前紧后松问题出现,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动和“学史悟思想强根铸魂奋进新时代追赶超越”主题活动,促动高质量落实各项党建工作任务。

郭明同志对交易中心党委提出进一步要求。他强调,一是要充分认识党史学习教育的重要性,紧紧围绕“四史”、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等重点内容,在加强专题理论学习和交流研讨分享上持续发力,做到学思用贯通、知信行统一,为推动各项事业发展筑牢理论基础。二是要深入开展“我为群众办实事”实践活动,立足单位职能切实解决职工群众、服务对象“急难愁盼”问题,形成一批为民便民惠民的举措和长效机制,并主动上报工作进展、经验典型,确保党史学习教育取得实效。三是要扎实做好党建和党风廉政建设工作,认真落实全面从严治党主体责任,从严管党治党,充分发挥党建工作引领全局的作用,努力使交易中心各项工作再上新台阶。

会后,督导组查看了交易中心党员活动室,抽选部分党员现场进行了知识测试,查阅了交易中心党建工作及党史学习教育有关资料台账,向交易中心党委班子反馈了存在的不足,提出了改进意见。

关闭