欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

陕西省粮食和物资储备局召开党史学习教育阶段性工作会议暨国防教育座谈会并组织开展军事训练活动

时间:2021/8/2 12:15:11 来源:省粮食和物资储备局·人事处(离退休人员管理服务处) 阅读:9688
打印 字号: 分享:

为缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育,持续推动局系统党史学习教育走向深入,在“八一”建军节来临之际,省粮食和物资储备局组织党员干部到渭南军事博览园召开党史学习教育阶段性工作会议暨国防教育座谈会,并组织开展军事训练活动。

7月30日一大早,局系统党员干部集体出早操,并进行了队列训练等活动。训练结束后,大家观摩了以军事体验为主的射击训练。7月30日下午,局系统党员干部怀着激动的心情参观了以兵器展示为主的国防教育馆,深入了解我国军事发展史,为新时代我国强军事业取得的伟大成就而深感自豪。接着,在赤水职业学校校史馆,详细观看展馆里的每一张图片和每一件实物,认真阅读每一段文字,聆听着王尚德、张宗逊等革命先烈们的英勇事迹,仿佛置身于那个烽火燎原的革命年代,对老一辈革命家艰苦创业的革命意志和斗争精神深表敬意。参观学习结束后,全体党员干部集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并深入开展交流研讨,局系统军转干部代表及年轻干部代表进行了座谈发言。

参加人员纷纷表示,本次活动既是一次难忘的党史教育和国防教育,也是一次深刻的党性锤炼和爱国主义教育,在今后的工作中将传承发扬革命前辈和革命军人特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,践行初心使命,赓续红色血脉,凝聚奋进力量,将党史学习教育和国防教育成果转化为推动工作的动力,在全省粮食和物资储备事业高质量发展中勇担新使命,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章!

关闭