欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册

省局二级巡视员郭明一行来服务中心调研党建和党史学习教育情况

时间:2021/12/1 15:53:10 来源:陕西省粮食和物资储备服务中心 阅读:9910
打印 字号: 分享:

11月29日,省局二级巡视员郭明、机关党委专职副书记关晓娟、机关纪委书记张少祥一行来陕西省粮食和物资储备服务中心对党建工作和党史学习教育开展情况进行督导调研。

会上,中心党支部书记代剑声从党史学习教育开展、党建和党风廉政建设主体责任落实、“我为群众办实事”实践活动走深走实以及存在问题和下一步打算等方面进行了详细汇报。

关晓娟副书记对服务中心一年的党建和党史学习教育成果给予了充分肯定,同时对进一步丰富“我为群众办实事”的内容、及时进行党支部换届选举等工作提出了具体要求。

郭明同志充分肯定服务中心党支部的党建工作和形式多样的党史学习教育,并对下一步工作开展提出了四点要求:一是要在年底前对党建工作和党史学习教育进行“回头看”,查缺补漏,坚决防止和克服前紧后松、时紧时松的情况。二是积极开展与中心实际相结合的党建活动,进一步认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。三是有序做好储运公司党员转入中心党支部、落实好党员的教育管理等工作。四是严格执行中央八项规定精神及其实施细则,抓好党风廉政建设工作,把党风廉政建设各项要求落到实处。

关闭