欢迎您访问陕西省粮食和物资储备局!
  1. 您好:
  2. 登录
  3. 注册
  您所在的位置首页 >> 留言回复
来信内容
姓名 曹**
来信时间 2024/6/18 1:41:43
来信标题 原贫困户家庭六万余斤荞麦发生霉变损失惨重特此求助
来信内容 您好!感谢您在百忙之中读到这封信,感谢党和国家,领导的支持,我家以前是贫困户,现在虽然已经脱贫,但是经济状况一直很一般,我们一直本着勤劳致富,自己动手,丰衣足食,奈何天不遂人意。我家主要是务农为主,农作物也比较单一,主要收入来源皆来源于此,这两年一共收获六万余斤荞麦,由于荞麦价格一直低迷,没有好行情,所以一直压着没有卖,总想着能多卖点,农民一年就盼粮食能卖个好价钱。没想到荞麦的价格没上去,院里存放的大约三万斤左右的荞麦因地面返潮加上持续高温天气,导致现在已发生严重的霉变,损失严重,现在全家的生活来源都断了,我们农民的心也跟着灰蒙蒙的,万分悲痛,万般无奈之下给您写信,希望您能帮我们提供一些解决补救的办法,谢谢您!
回复信息
办理状态已办结
回复时间2024/6/24 18:31:24
回复内容您的来信已收悉,我局已安排工作人员与您电话联系,来信反映事项已转交榆林市发改委办理,定边县粮食管理部门工作人员已上门了解情况,相关事项目前正在办理中。
得分:
共有 579 人评分 我要评分:

关闭