质量与标准

当前位置:首页 > 粮食业务 > 质量与标准 > 正文

2018年度全省粮食质量体系建设项目部署会顺利召开

来源:陕西省粮油产品监督检验中心 日期: 2019-06-18 17:20:23  阅读:

2018年度全省粮食质量体系建设项目部署会顺利召开

6月14日上午,2018年度陕西省粮食质量体系建设项目部署会在省粮油质检中心召开。

 

省粮食和物资储备局规划发展处王富超处长对2018年粮食质检体系建设工作做了动员部署,强调要求各市县一要高度重视粮食质检体系建设工作,加强组织领导,明确责任,按照相关的政策和规定做好项目的落地实施,高质量的完成建设任务;二是2017年度全省粮食质检体系建设工作成效显著,得到了国家有关部门的充分肯定,希望各项目单位加强与省粮油质检中心的衔接和配合,按照会议安排部署,再接再厉,全面完成建设任务;三是加大政策宣传,鼓励动员尚未纳入质检体系建设的产粮大县、人口大县积极参与到2019年的质检体系建设中来。各市县粮食和物资储备部门要做好政策解读、项目申报和组织指导工作,确保完成国家粮油质检体系建设的目标任务。

省粮油质检中心总工程师党献民在会上解读了国家粮食安全检验监测体系建设指南、2018年度全省粮食质量安全检验监测体系建设实施方案以及建设项目技术要求。

 

会议期间,各市县参会人员就2018年度全省粮食质量安全检验监测体系建设项目进行了讨论交流,并到省质检中心实验室进行了现场参观学习。

省质检中心主任栾海鹏主持会议。省粮食和物资储备局规划发展处王富超处长、郭学渊,各市粮食和物资储备局以及各市县质检站负责人参加了会议。