下载专区

当前位置:首页 > 网上办事 > 下载专区 > 正文

陕西省粮食和物资储备局关于印发新式粮食收购许可证的通知

来源:办公室(法规体改处) 日期: 2020-06-30 09:16:33  阅读:

陕西省粮食和物资储备局关于印发

新式粮食收购许可证的通知

陕粮办函〔2020〕11号

各设区市粮食和物资储备局,宝鸡市发展和改革委员会,韩城市、杨陵区粮食和物资储备局:

根据《国家粮食和物资储备局办公室关于印发粮食收购许可证参考样式的通知》(国粮办粮〔2019〕146号)要求,我局按照参考样式统一印制了一批新式粮食收购许可证并发放你们。请各地结合工作实际,继续做好粮食收购资格认定工作。

一、各地要根据《粮食收购资格审核管理办法》(国粮政〔2016〕207号)、《陕西省粮食收购资格审核管理实施细则》(陕粮政发〔2017〕36 号)和《陕西省粮食和物资储备局关于深入推进“放管服”改革全面优化政务服务若干具体管理措施》(陕粮办发〔2019〕129号)要求,进一步优化市场准入服务,切实加强粮食收购许可证管理。收到新证之日起,新办、变更、延续一律启用新的粮食收购许可证。

二、各地要切实做好本辖区内粮食收购资格审核管理工作,于2020年6月30日前填报《粮食收购资格审核管理人员联系表》、《陕西省取得粮食收购许可证的经营者名单》。每年1月10日前填报《陕西省取得粮食收购许可证的经营者名单》、《陕西省取得粮食收购许可证的经营者年度变动名单》和《具有粮食收购许可证的港澳台商及外商投资企业情况表》。

三、粮食收购许可证的编码规则继续按《陕西省粮食收购资格审核管理实施细则》(陕粮政发〔2017〕36 号)要求执行。

联系人:陈光  029-87241871 18309282721

 

附件:1.粮食收购许可证审核管理工作联络员信息表

2.陕西省取得粮食收购许可证的经营者名单

3.陕西省取得粮食收购许可证的经营者年度变动名单

4.具有粮食收购许可证的港澳台商及外商投资企业情况表

 

附件下载.zip

 

          陕西省粮食和物资储备局

          2020年6月18日