省局文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局文件 > 正文

陕西省粮食和物资储备局关于印发粮库智能化升级改造项目3个规范的通知

文号:陕粮规发〔2020〕36号 日期: 阅读:

陕西省粮食和物资储备局关于印发

粮库智能化升级改造项目3个规范的通知

陕粮规发〔2020〕36号

各设区市粮食和物资储备局,宝鸡市发展改革委,韩城市、杨陵区粮食和物资储备局,省粮科院、省军粮供应中心,陕西粮农集团:

为促进全省粮食和物资储备标准化工作,推进数据共享和互联互通,提升粮库智能化升级改造项目建设成效,按照国家粮食和物资储备局印发的国家粮食和物资储备管理平台与省级平台互通共享方案及两个规范,省粮科院结合我省工作实际,修订形成了《陕西省粮库智能化升级改造项目数据交换与接口规范(2020版)》、《陕西省粮库智能化升级改造项目总则及基础数据规范(2020版)》、《陕西省粮库智能化升级改造项目储备业务数据规范(2020版)》,现予印发,请认真遵照执行,并就有关事项通知如下:

一、要认真按照此次下发的《规范》,于4月17日前完成所有数据接口调整和完善工作,确保联调测试工作的顺利开展。

二、要按照《规范》要求上传数据,尤其是要高质量保证国家局要求的32个接口(※号标识)的数据上传。

三、印发的3个《规范》的电子版,可登录陕西省粮食和物资储备局官网在政策法规栏目进行下载。《规范》执行过程中的意见和建议,请及时向省粮科院反馈。

规划发展处联系人:张辉团  13259192890

省粮科院联系人: 计  雯  13228051106

附件:陕西省粮库智能化升级改造项目技术规范(2020版).zip


 

                                             陕西省粮食和物资储备局

                                               2020年4月13日