省局文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局文件 > 正文

陕西省粮食和物资储备局关于报送2019年度陕西粮食和物资储备课题研究成果(论文)的通知

文号:陕粮函〔2019〕39 号 日期: 阅读:

陕西省粮食和物资储备局关于报送2019年度

陕西粮食和物资储备课题研究成果(论文)的通知

陕粮函〔2019〕39 号

各设区市粮食和物资储备局(粮食局),韩城市、杨陵区粮食和物资储备局(粮食局),局属各单位:

    今年以来,我省粮食和物资储备系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实总体国家安全观和国家粮食安全战略,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照全省粮食和物资储备工作会议精神和“讲政治、顾大局,抓重点、出亮点,争主动、真落实,高标准、严要求,多添彩、不添乱”的总体要求,聚焦粮食和物资储备核心职能,突出“深化改革、转型发展”时代主题,坚守“安全稳定廉政”三条底线,大兴调查研究之风,全力推动粮食和物资储备工作改革发展取得显著成绩。为认真总结经验,激励先进典型,推动成果转化,提高科学决策水平,现就2019年度粮食和物资储备课题研究成果报送工作通知如下:

    一、报送范围:原则上按“陕西省粮食和物资储备局办公室关于印发2019年度陕西粮食经济研究课题(调查报告)选定题目和单位及负责人目录的通知”(陕粮函[2019]18号)确认的课题内容为准,如有调整变化请备注说明。

    二、报送时间:截止日期为2019年10月31日。

    三、报送要求:

    1.课题成果原则以市(区)为单位收集、上报,局属各单位可直接上报。每个课题须提交最终研究成果(包括:成果报告表1份、研究报告及电子文档各1份)。

    2.课题成果(论文)原则控制4000字。

    3.邮寄地址:省粮食经济研究中心(西安市二环北路东段366号陕西粮食大厦11楼1118室),邮编:710016,联系人:阮颖雪,电话029-86625201,电子邮箱:115819024@qq.com。请在邮件主题中注明“课题名称及报告单位”。

 

    附件: 2019年度陕西粮食和物资储备课题研究成果(论文)报告表.docx

 

   

                                                                            陕西省粮食和物资储备局

                                                                                2019年10月12日