市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

汉中市粮食安全责任制考核完成2018年对县区的考核工作

来源:汉中市粮食局 日期: 2019-04-11 15:05:43  阅读:

汉中市粮食安全责任制考核完成2018年对县区的考核工作

根据市粮食安全责任制考核工作组安排,在2019年元月各县区对粮食安全责任制自评自查的基础上,2月18日至27日,市粮食安全责任制考核组由市粮食局局长殷平彦同志、市自然资源局工委主任赵阳同志、市农业农村局何梓华主任分别带领三个考核组对西乡县、略阳县、镇巴县2018年粮食安全责任制落实情况进行了实地考核检查,考核组在认真听取汇报的基础上,查阅了被考核县粮食安全责任制考核印证资料,并深入现场对永久基本农田保护、农田水利设施建设、粮食基础设施建设、粮食储备落实情况进行了实地查看,对抽查县在落实粮食安全责任制工作中好的做法作了充分肯定,对存在的储备粮管理不规范、应急粮油储备建立不充足、进一步做大做强粮食产业发展思路不明晰等问题,提出了整改意见,并对抽查县区进行了现场考核评定。3月底前,市级部门对各县区粮食安全责任制工作进行了考核联评。止4月10日,综合各县区自评得分,市级相关部门对各县区的综合打分及对抽查县的考核评定,市粮食安全责任制考核工作组办公室已完成对各县区的综合考核各项工作。