省局办公室文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局办公室文件 > 正文

陕西省粮食和物资储备局办公室关于举办全省粮油库存检查系统应用软件分解登统培训班的通知

文号:陕粮办执〔2021〕26号 日期: 阅读:

各设区市粮食和物资储备局,宝鸡、咸阳、榆林市发展和改革委员会,韩城市、杨陵区粮食和物资储备局,陕西粮农集团,陕西军粮供应中心:

    为认真贯彻落实《国家发展和改革委员会、国家粮食和物资储备局、财政部、中国农业发展银行关于开展2021年全国政策性粮油库存检查工作的通知》(国粮执法〔2021〕69号)有关要求,扎实做好我省政策性粮油库存检查工作,使参与库存检查的相关人员熟练运用应用软件,做好分解登统工作,经研究确定,举办一期全省粮油库存检查系统应用软件分解登统培训班。现将有关事项通知如下:

    一、时间地点

    培训时间:4月28日8:30—12:00。

    授课地点:省粮食和物资储备局前大楼十一楼会议室。

    二、培训内容

    讲解粮油库存检查分解登统环节软件操作应用。

    三、培训范围及名额分配

    培训范围:各单位具体负责粮油库存检查分解登统工作的统计人员。

    名额分配:各设区市不超过5人,韩城市、杨陵区,陕西军粮供应中心不超过2人,陕西粮农集团不超过10人。

    四、有关要求

    1.参训单位应结合各单位的具体分工,选派负责2021年粮油库存检查分解登统工作的统计人员参加培训。原则上参加过2019年政策性粮食库存大清查分解登统培训的统计人员,可不参与本次培训。

    2.参训人员自带笔记本电脑,方便实操练习。笔记本电脑要求使用浏览器IE11版本,内存4G以上,报到前使用笔记本电脑登录粮油库存检查系统应用软件进行试操作。

    3.参训人员务必全程听课,不得旷课、迟到。

    4.请各参训单位严格按照培训名额安排组织报名工作,并将本单位参加培训人员报名表电子版于4月26日前报省粮食和物资储备局粮食储备处。

    五、联系方式

    联 系 人:朱友明

    联系电话:029-87260354

    电子邮箱:1227082097@QQ.com

 

    附件:全省粮油库存检查系统应用软件分解登统培训班报名表.docx

 

                                    陕西省粮食和物资储备局办公室

                                          2021年4月25日