粮食财务

当前位置:首页 > 粮食业务 > 粮食财务 > 正文

陕西省粮食和物资储备局安排布置局系统2021年部门综合预算

来源:财务审计处 日期: 2020-09-24 09:12:33  阅读:

陕西省粮食和物资储备局安排布置

局系统2021年部门综合预算

为认真做好2021年部门综合预算编制工作,提高预算编制质量,9月22日,省局组织召开了局系统部门综合预算工作会议,专题安排布置2021年部门综合预算编制工作。会议传达学习了省财政厅《关于编制2021年省级部门综合预算的通知》(陕财办预[2020]77号)文件,对2021年预算编制的工作重点、编制方案、编制程序作了具体安排部署。会议强调,各单位要高度重视预算编制工作,做好部门综合预算管理;要牢固树立过紧日子思想,集中财力保障重点支出;科学预算支出,贯彻厉行节约各项规定,加强结余结转资金管理、严控一般性支出管理、细化政府采购和资产购置预算;加强部门沟通协调,做到统筹规划,进一步提高部门预算编制水平,提高预算编制质量,为部门预算公开打好基础。

张翔副局长、局机关各处室、各预算单位财务分管负责同志及部门预算编制人员参加了会议。