机关党建

当前位置:首页 > 粮食业务 > 机关党建 > 正文

省粮食和物资储备局开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

来源:省粮食和物资储备局·直属机关党委 日期: 2020-09-01 15:07:22  阅读:

省粮食和物资储备局开展“倡廉洁、践使命”

主题党日活动

为扎实开展第三个纪律教育学习宣传月活动,深入开展党性和纪律教育,引导广大党员坚定理想信念,牢记初心使命,8月28日,省粮食和物资储备局组织党员干部前往扶眉战役纪念馆开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动。通过革命传统教育,教育引导党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、传承清廉之风。

 

全体党员干部首先在扶眉战役烈士纪念碑前,举行了庄严的敬献花篮仪式,全体人员齐唱国歌,默哀致敬,敬献花蓝,深切缅怀革命先烈、重温入党誓词。党员代表在纪念碑前深情朗诵,歌颂先烈英勇事迹、传承先烈革命传统,真切地表达了继承先烈遗志、弘扬革命精神的赤诚之心。

 

随后,在解说员的带领下,全体人员参观了扶眉战役纪念馆。大家怀着崇敬的心情,仔细观看先烈们的革命图片和实物,认真聆听英雄们的光辉事迹,深刻感受老一辈无产阶级革命家为了党和人民不怕牺牲、敢于斗争的伟大精神。

 

大家一致认为,这次主题党日活动,既是一次深刻的党史和革命传统教育,也是一次严肃的党性和作风纪律教育,通过缅怀先烈,滋养初心、淬炼灵魂,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,立足本职岗位,用忠诚干净的作风,担当起新时代陕西粮食和物资储备事业高质量发展的历史使命,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!