机关党建

当前位置:首页 > 粮食业务 > 机关党建 > 正文

关于表彰在疫情防控和重点工作中涌现出的优秀共产党员和先进党支部的通报

来源:省粮食和物资储备局·机关党委 日期: 2020-07-01 18:00:06  阅读:

关于表彰在疫情防控和重点工作中

涌现出的优秀共产党员和先进党支部的通报

陕粮机党发〔2020〕16 号

机关各支部、局属各单位党委(支部):

今年以来,局系统各级党组织和广大共产党员认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,在做好新冠肺炎疫情防控和推动重点工作任务落实等方面做了大量卓有成效的工作,涌现出了一批冲锋在前、表现突出的共产党员和坚强有力、担当作为的基层党支部,充分展现了新时代省粮食和物资储备局系统基层党组织和共产党员的责任担当与为民情怀。为树立典型、凝聚力量,进一步激励各级党组织和广大党员学习先进、牢记使命、勇于担当、无私奉献,坚决打赢疫情防控总体战阻击战,奋力推进粮食和物资储备工作高质量发展,经局直属机关党委研究并报局党组同意,决定对王晓霞同志等30名优秀共产党员、办公室(法规体改处)党支部等9个先进党支部进行通报表彰。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续保持昂扬的斗志,以更加坚定的信心、更加顽强的意志、更加务实的作风、更加有力的举措,在疫情防控和重点工作中砥砺前行、再立新功。局系统各级党组织和广大共产党员要以先进为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进。要以此次表彰为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,着力加强党的政治建设,深入开展“模范机关”创建活动,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,不断提高党员队伍整体素质,发挥党员的先锋模范作用,为谱写新时代陕西粮食和物资储备工作新篇章贡献力量!

 

附件:优秀共产党员和先进党支部名单.docx

 

                             中共陕西省粮食和物资储备局直属机关委员会

                                        2020年6月30日