行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

湖南省粮食和物资储备局召开2020年三季度综治信访维稳工作例会

来源:湖南省粮食和物资储备局 日期: 2020-09-16 10:01:30  阅读:

湖南省粮食和物资储备局召开2020年三季度综治信访维稳工作例会

9月15日,省局召开2020年三季度综治信访维稳工作例会,局党组成员、副局长覃世民出席会议并讲话。局办公室、后勤中心负责人及相关人员,机关各处室、局直各单位综治维稳工作负责人和综治联络员参加会议。

会议总结回顾了省局三季度综治信访维稳工作情况,排查了安全隐患和不稳定因素,对四季度工作进行了安排部署,并通报了机关院落管理及食堂加班用餐有关事项。

覃世民副局长就做好四季度的综治信访维稳工作提了四点意见:一是要弘扬正能量,把综治维稳的责任牢牢扛在肩上。要敢于担责、善于担责、勇于担责、履职尽责,团结干事,相互支持,继续争创综治工作先进单位,维护单位的发展大局;二是要抓早抓小,把风险和隐患消除在萌芽状态。各处室、单位要强化排查,加强值守,养成“善于发现问题、及时解决问题”的思维,为省局和谐稳定大局贡献力量;三是要崇尚文明,共同维护机关的良好秩序。全体干部职工要做到文明停车,文明用餐,文明言行,规范办事,共创文明机关、文明单位;四是要感恩组织,把局党组对干部职工的关心关怀转化为做好本职工作的强大精神动力。局党组对局直系统干部职工高度关心,今年以来,局领导就加强后勤管理和服务多次提出要求、作出部署,希望大家用工作成绩来回报,以精细严实、追求卓越的心态和作风对待组织交给我们的工作。