行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

安徽省粮食和储备局组织党员干部积极开展“赈灾扶贫”爱心公益捐款献爱心活动

来源:安徽省粮食和物资储备局 日期: 2020-07-30 16:46:52  阅读:

安徽省粮食和储备局组织党员干部积极开展“赈灾扶贫”爱心公益捐款献爱心活动

近日,省粮食和储备局按照省直妇工委要求,迅速动员部署并组织开展局机关和直属单位广大党员干部职工开展“赈灾扶贫”爱心公益捐款献爱心活动,支持防汛救灾工作,助力打赢脱贫攻坚战。

局领导万士其、马三九、曹越方主动带头,充分发挥表率作用,第一时间参加所在党支部捐款。机关和直属单位基层党组织负责人深入动员并立即行动起来,认真组织所属党员干部职工参与到自愿捐款工作中来。广大党员干部慷慨解囊,积极踊跃参加。近一周时间,775名党员干部职工本着“依法组织、自愿捐助”的原则捐款33906元,大家以实际行动表达了对防汛救灾工作的关心和支持,展示了安徽粮食和储备人的责任和爱心。