行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

甘肃省粮食和物资储备局组织收看致敬“最美战疫志愿者”“ 甘肃好人”发布直播

来源:甘肃省粮食和物资储备局 日期: 2020-05-29 14:51:54  阅读:

甘肃省粮食和物资储备局组织收看致敬“最美战疫

志愿者”“ 甘肃好人”发布直播

5月25日上午,省粮食和物资储备局机关各处室、后勤中心、信息中心和储备粮管理中心根据省文明办《关于收看全省新冠肺炎疫情防控优秀志愿者服务组织、优秀志愿者和第一季度甘肃好人“云”发布活动的通知》精神,在钉钉省局系统工作联系群收看了现场转播。

本次活动是由省委宣传部、省文明办等14个部门联合在全省组织开展的新冠肺炎疫情防控优秀志愿服务组织、优秀志愿者选树和学习宣传活动。经层层推选,我省10个志愿服务组织荣获全省新冠肺炎疫情防控优秀志愿服务组织荣誉称号、30名志愿者荣获全省新冠肺炎疫情防控优秀志愿者荣誉称号。

广大干部职工观看了优秀志愿服务组织和优秀志愿者代表分享的感人事迹,同时观看了甘肃省第三届学雷锋志愿服务“四个十佳”先进典型和2020年第一季度“甘肃好人”名单发布仪式。通过学习先进、学习楷模,大家纷纷表示深受触动,在此次疫情当中全党全社会团结一心、共克时艰,广大志愿者扶危济困、守望相助,传递着强大的正能量。大家表示在做好本职工作的同时,要向先进人物看齐,积极参加我局各项志愿者团队活动,争当“甘肃好人”。