行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

湖南省粮食和物资储备局召开党组扩大会议传达学习贯彻省委十一届十次全会精神

来源:湖南省粮食和物资储备局 日期: 2020-03-26 14:51:13  阅读:

湖南省粮食和物资储备局召开党组扩大会议传达学习贯彻省委十一届十次全会精神

3月20日,湖南省粮食和物资储备局召开党组扩大会议,传达学习3月18日省委十一届十次全会精神,研究贯彻落实意见。省粮食和物资储备局党组书记、局长陈冬贵主持会议,省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组组长熊卫国、副组长卢翰出席会议。

会议指出,省委十一届十次全会是在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键时刻召开的一次重要会议,全局上下要认真学习领会省委全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社发展系列重要讲话指示精神上来,统一到省委决策部署上来,对标对表中央和省委要求,抓好贯彻落实。

会议强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强忧患意识和底线思维,继续毫不放松抓实疫情防控工作,统筹做好粮食和物资储备改革发展各项工作,奋力夺取疫情防控与改革发展“双胜利”。一是要深入开展“聚焦核心职能、推动改革发展、打造粮储湘军”大学习大讨论大落实活动,全力打造“政治过硬、爱粮爱储、创新担当、争创一流”的粮储湘军;二是要对照全年目标任务,细化工作措施,扎实抓好早稻收购、粮油产业发展、粮食储备安全管理改革等工作;三是要深度思考疫情带来的挑战和冲击,克服“多一事不如少一事”的思想,主动作为,抢抓机遇,化危为机,推动粮食和物资储备改革发展;四是要坚持底线思维,切实增强忧患意识、大局意识、责任意识,牢固树立敢于担当、崇尚实干、争创一流、干净干事的精神,坚决守住安全稳定廉政三条底线。