行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

福建省粮储局举办党的十九届四中全会精神知识竞赛

来源:福建省粮食和物资储备局 日期: 2020-03-26 14:47:33  阅读:

福建省粮储局举办党的十九届四中全会精神知识竞赛

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,3月23日下午,省粮储局举办党的十九届四中全会精神知识竞赛,局属各支部推荐的32名党员参加考试。

此次知识竞赛旨在引导广大党员干部深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,在推进新时代新福建治理现代化中走在前、作表率。竞赛以闭卷考的形式进行,题目涵盖党章、党的十九大报告、党的十九届四中全会精神、中共福建省委贯彻四中全会决定的实施意见、《习近平在厦门》《习近平在宁德》等内容。参赛党员精神饱满,依次排列坐开,考场秩序井然。经过2个小时的角逐,2名党员荣获一等奖,3名党员荣获二等奖,5名党员荣获三等奖。局机关党委将从中选拔4名优秀选手组队参加省直机关学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛。

此次竞赛有效推进了党的十九届四中全会精神在全局广大党员干部中的学习、贯彻和落实,达到了以赛促学的目的,检验了党员干部理论学习成果,提升了干部政治素质。