行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

天津市圆满完成2020年度专项成品粮招标采购工作

来源:天津市粮食和物资储备局 日期: 2020-03-26 14:20:25  阅读:

天津市圆满完成2020年度专项成品粮招标采购工作

根据国家粮食和物资储备局年度工作安排,3月17日上午,我市组织了2020年度专项成品粮招标采购工作。来自7个省份的26家粮油供应企业,通过国家粮食交易中心电子交易平台,参与米、面、油等专项成品粮供应竞标,依照交易规则产生了5家中标企业,我市中粮利金(天津)粮油股份有限公司中标。

为扎实做好2020年度专项成品粮招标采购工作,确保专项成品粮供应有序衔接,市粮食和物资储备局周密筹划,全面做好各项准备工作。一是加强组织领导。成立由市粮食和物资局分管局领导牵头,市财政局、中国天津粮油批发交易市场等单位相关负责同志参加的2020年度专项成品粮采购工作领导小组,严密组织相关工作。二是吃透政策规定。市粮食和物资局组织相关人员认真学习领会国家有关规定,吃透政策要求,准确把握专项成品粮供应的品种、等级和质量等标准,切实在具体实施上做到严格执行政策;三是及时发布公告。依规制定了专项成品粮采购公告,并于3月10日正式发布公告,做到了公平公正公开。