行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

天津市粮食和物资局系统专题传达学习党中央及市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神

来源:天津市粮食和物资储备局 日期: 2020-01-22 15:24:28  阅读:

天津市粮食和物资局系统专题传达学习党中央及市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神

1月10日,市粮食和物资局系统召开专题会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会重要讲话精神。局党组成员、二级巡视员司志强同志出席会议,局党组成员、副局长朱庆忠同志主持会议。

会上,司志强同志传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会重要讲话精神。司志强同志强调,习近平总书记从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和牢记使命作出全面部署,提出明确要求,为全面落实新时代党的建设总要求,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力提供了根本遵循。

朱庆忠同志传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和市委主题教育总结大会精神,提出了五点要求:一是要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二是要久久为功,持之以恒铸牢践行初心使命的思想根基。三是要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题。四是要把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动。五是要坚定不移强化治理体系和治理能力建设,不断完善和发展党内制度,更好地把制度优势转化为治理效能。