行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

浙江省粮食物资储备应急保障中心揭牌成立

来源:浙江省粮食和物资储备局 日期: 2019-12-02 15:10:04  阅读:

浙江省粮食物资储备应急保障中心揭牌成立

11月28日上午,浙江省粮食物资储备应急保障中心正式挂牌成立,省粮食和物资储备局党组书记、局长周维亮亲自为该中心揭牌。局党组副书记、副局长潘建漳,局二级巡视员何震;局机关相关处室负责人,粮食物资储备应急保障中心部分干部职工参加了揭牌仪式。

省粮食物资储备应急保障中心为省粮食和物资储备局所属公益二类事业单位,主要承担省级重要物资、应急救灾物资储备管理和应急保障等职责,机构规格相当于正处级。该中心的成立,是我局贯彻落实省委、省政府关于“构建统一的粮食和物资储备体系,提升储备应对突发事件能力”目标要求的重要举措,将为我省粮食物资储备安全和突发事件应急保障工作起到有力支撑,并发挥重要作用。