行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 正文

广西自治区粮食和物资储备局举办人事骨干业务培训班

来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局 日期: 2019-11-28 14:13:15  阅读:

广西自治区粮食和物资储备局举办人事骨干业务培训班

为进一步加强教育培训工作,提高各直属企事业单位人事骨干综合素质和业务能力,围绕人事工作重点,2019年11月20至22日自治区粮食和物资储备局举办“人事骨干业务培训班”,各直属企事业单位共计40余名人事业务骨干参加了培训。

本次培训紧紧围绕社保实务、工资福利、人事档案管理、人事业务知识、交流研讨等5个方面,采取专家授课、案例分析和交流发言等方式,针对工作中遇到的问题进行答疑解惑和难题会诊。

大家认为,本次培训紧贴工作实际,授课方式灵活多样、通俗易懂,教学内容重点突出,切实学懂弄通了各项理论原理,提高了业务能力。培训取得预期效果。