工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕西省救灾物资储备中心组织开展党史学习活动

来源:陕西省救灾物资储备中心 日期: 2021-04-06 15:12:27  阅读:

为扎实推进党史学习教育,持续推进党史学习教育走深走实,按照《陕西省救灾物资储备中心党史学习教育实施方案》和学习计划安排, 4月2日,陕西省救灾物资储备中心分别在西安办公区和渭南库区开展党史集中学习活动。

 

会上,原文学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话及《论中国共产党历史》部分内容。3名党员就党史学习教育体会进行了交流发言。

沈永煊主任在会议上强调,中心全体党员干部要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,扎扎实实抓好党史学习教育,推动中心全体干部职工认真学党史、悟思想、办实事、开新局,营造浓厚学习氛围,使党史教育取得扎实成效。