工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食和物资储备局召开座谈会征求“十四五”行业发展规划意见建议

来源:省粮食和物资储备局·规划发展处 日期: 2021-04-06 11:35:14  阅读:

为凝聚共识、汇集众智,科学编制全省粮食和物资储备行业“十四五”发展规划,4月2日,省粮食和物资储备局召开行业管理和服务对象座谈会,听取“十四五”行业发展规划编制的意见建议。省粮食和物资储备局党组成员、副局长张翔参加会议并讲话。

 

此次座谈会邀请在陕央企、省内储备、加工龙头企业、基层粮库、应急物资承储企业等10个企业和单位参加,与会人员认真听取了“十四五”行业发展规划编制情况的介绍,结合各自业务和发展实际,对规划编制提出了意见建议。

会后,我们将根据座谈会的意见建议,逐条梳理、认真研究,将企业期盼、基层呼声充分吸收到规划中,使规划更贴地气、更符合实际,力争编制一份符合新发展阶段要求的高质量规划。

省局物资和能源储备处、规划发展处、安全仓储与科技处、人事处和省粮科院负责同志及规划编制人员参加会议。